fbpx

OFFERTA FORMATIVA

Corso pratico di cioccolateria

DESCRIZIONE CORSO

Il corso sarà tenuto dal Campione del Mondo di Pasticceria Massimo Pica e si svolgerà presso il laboratorio della “La Ginestra” a Poggibonsi nelle giornate del 14 e 15 giugno 2022.

DETTAGLI DEL CORSO

Il corso sarà realizzato a numero chiuso con un  minimo di n. 10 e un massimo di n. 16 partecipanti.

 

Il corso avrà un taglio tecnico pratico, non sarà solo dimostrativo: infatti dopo un'introduzione sulle origini del cacao e la sua trasformazione in cioccolato, i partecipanti saranno guidati e coinvolti in prima persona, step by step, nella creazione di cioccolatini a stampo e ricoperti. Sarà affrontato il tema ganache ed il concetto di emulsione.

 

Per informazioni  sul costo del corso e chiarimenti contattare:

 

Serena Frediani
info@bictoscanasud.it - tel. 0577 99501 - cell. 3240011740

Corso pratico di cioccolateria

DETTAGLI CORSO

Iscrizioni aperte
Durata del corso:

2 giorni (14 e 15 giugno 2022)

Sede:
Laboratorio della “La Ginestra” a Poggibonsi

VUOI RICEVERE INFORMAZIONI SUI NOSTRI CORSI?
SCRIVICI E SARAI CONTATTATO IL PRIMA POSSIBILE

Dichiaro di aver letto l'informativa privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679

Rafforza le tue competenze e distinguiti dalla concorrenza.