CORSO PRATICO DI FOOD COST E DI GESTIONE DEL RISTORANTE
CORSO PRATICO DI FOOD COST E DI GESTIONE DEL RISTORANTE
ISCRIVITI SUBITO
Durata del corso:
24 oreĀ
Coaching Gratuito
presso la tua impresa
Rilascio Attestato
di frequenza
Risultati e obiettivi di apprendimento
Come organizzare il proprio ristorante per minimizzare sprechi e perdite di denaro;
Food cost e applicazione pratica;
Pricing e controllo del menu;
Come gestire i contratti di fornitura;
Come gestire pagamenti e cash flow di cassa;
Come gestire i magazzini e gli inventari;
Come creare il proprio budget.
ISCRIVITI SUBITO
Contattaci
per iscriverti o ricevere maggiori informazioni
Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Nome e cognome
*
Azienda
*
Telefono
*
Email
*
Quale corso ti interessa?
*
Privacy
Privacy *
Dichiaro di aver letto
l'informativa privacy
ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679
Website
Invia messaggio