fbpx

OFFERTA FORMATIVA

Aggiornamento per responsabile settore alimentare (8 ore)

DESCRIZIONE CORSO

DETTAGLIO CORSO

Durata: 8 ore*
Riferimento normativo: I contenuti del percorso formativo rispettano quanto previsto dall'allegato A, del D.G.R.T. n. 559/2008
Destinatari: Titolari e/o responsabili delle imprese che svolgono il ruolo di responsabile dell'autocontrollo (HACCP), già in possesso della formazione base
Programma
I unità formativa:
- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione
- Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP
- Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare
III unità formativa:
- Conservazione alimenti
- Approvvigionamento materie prime
- Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
- Igiene personale

Condizioni specifiche del servizio
Lingua: i corsi di formazione saranno tenuti in lingua italiana.
Requisiti discenti: per la partecipazione ai corsi è necessario che il discente abbia raggiunto la maggiore età. Allegare C.I. e codice fiscale degli iscritti.
Modalità di iscrizione: l'iscrizione al corso si intende perfezionata con il pagamento dell'importo dovuto.
Organizzazione dei corsi: è vincolata al raggiungimento di una soglia minima di partecipanti per tipologia di corso; in caso di annullamento del corso sarà rimborsato l'intero importo versato.
Frequenza minima: almeno il 70% del monte ore per il rilascio dell'attestato.
Modalità di recesso: comunicazione per raccomandata o PEC all'indirizzo pratics@legalmail.it. In caso di comunicazione almeno 7 gg prima della data di inizio del corso, sarà rimborsato l'intero importo versato; in caso di comunicazione successiva, sarà rimborsato il 50% dell'importo.

Il presente contratto resta valido per un anno dalla sua sottoscrizione decorso il quale sarà automaticamente annullato, salvo Vs. esplicita richiesta di proroga.

alimenti- (1)

DETTAGLI CORSO

Durata del corso:

8 ore*

Aggiornamento per responsabile settore alimentare (8 ore)
alimenti- (1)

DETTAGLI CORSO

Durata del corso:

8 ore*

DESCRIZIONE CORSO

DETTAGLIO CORSO

Durata: 8 ore*
Riferimento normativo: I contenuti del percorso formativo rispettano quanto previsto dall'allegato A, del D.G.R.T. n. 559/2008
Destinatari: Titolari e/o responsabili delle imprese che svolgono il ruolo di responsabile dell'autocontrollo (HACCP), già in possesso della formazione base
Programma
I unità formativa:
- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione
- Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP
- Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare
III unità formativa:
- Conservazione alimenti
- Approvvigionamento materie prime
- Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
- Igiene personale

Condizioni specifiche del servizio
Lingua: i corsi di formazione saranno tenuti in lingua italiana.
Requisiti discenti: per la partecipazione ai corsi è necessario che il discente abbia raggiunto la maggiore età. Allegare C.I. e codice fiscale degli iscritti.
Modalità di iscrizione: l'iscrizione al corso si intende perfezionata con il pagamento dell'importo dovuto.
Organizzazione dei corsi: è vincolata al raggiungimento di una soglia minima di partecipanti per tipologia di corso; in caso di annullamento del corso sarà rimborsato l'intero importo versato.
Frequenza minima: almeno il 70% del monte ore per il rilascio dell'attestato.
Modalità di recesso: comunicazione per raccomandata o PEC all'indirizzo pratics@legalmail.it. In caso di comunicazione almeno 7 gg prima della data di inizio del corso, sarà rimborsato l'intero importo versato; in caso di comunicazione successiva, sarà rimborsato il 50% dell'importo.

Il presente contratto resta valido per un anno dalla sua sottoscrizione decorso il quale sarà automaticamente annullato, salvo Vs. esplicita richiesta di proroga.

VUOI RICEVERE INFORMAZIONI SUI NOSTRI CORSI?
SCRIVICI E SARAI CONTATTATO IL PRIMA POSSIBILE

Dichiaro di aver letto l'informativa privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679

Rafforza le tue competenze e distinguiti dalla concorrenza.