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Corso Base Microsoft Access
Corso Microsoft Access Base

Il Corso Microsoft Access Base consente di acquisire le competenze necessarie per la creazione di archivi per la gestione del personale, dei clienti, dei fornitori. Analizzare i dati provenienti dal gestionale ed elaborarli insieme a Microsoft Excel a seconda delle esigenze.

Corso di Microsoft Excel Base – 18 ore
Corso di Microsoft Excel Base - 18 ore

Il corso è finalizzato ad acquisire le conoscenze  di base e offerte da Microsoft Excel e indispensabili all'interno di una piccola e media impresa.

CORSO PER L’ACQUISIZIONE DI COMPETENZE DIGITALI IN AZIENDA
CORSO PER L’ACQUISIZIONE DI COMPETENZE DIGITALI IN AZIENDA

Il corso è finalizzato ad acquisire le conoscenze di base e avanzate sugli strumenti essenziali e un corretto utilizzo dei più comuni software e metodologie informatiche in uso sul mercato e indispensabili all’ interno di una piccola e media impresa.

Corso di Microsoft Excel Avanzato – 24 ore
CORSO DI MICROSOFT EXCEL AVANZATO - 24 ORE

Il corso è finalizzato ad acquisire le conoscenze intermedie e  avanzate offerte da Microsoft Excel e indispensabili all'interno di una piccola e media impresa.

Corso di Base di Inglese Commerciale (Business English)
Corso di Base di Inglese Commerciale (Business English)

Il corso è finalizzato ad acquisire le conoscenze di base su tutte le quattro abilità (skills), quali la scrittura (writing), ascolto (listening), lettura (reading) e conversazione (speaking) richieste quotidianamente in azienda.

Formazione obbligatoria per addetto attività alimentari complesse (HACCP)
Formazione obbligatoria per addetto attività alimentari complesse (HACCP)

Il corso, le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa nel settore della produzione anch’essa disciplinata per legge nel settore della manipolazione e preparazione di alimenti con l’obiettivo di sviluppare conoscenze circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico presenti nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti.

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