OFFERTA FORMATIVA HO.RE.CA

FILTRA CORSO PER:

Corso di Microsoft Excel Avanzato – 24 ore
CORSO DI MICROSOFT EXCEL AVANZATO - 24 ORE

Il corso è finalizzato ad acquisire le conoscenze  intermedie e  avanzate offerte da Microsoft Excel e indispensabili all'interno di una piccola e media impresa.

Gestione degli eventi nell’ospitalità
Gestione degli eventi nell’ospitalità

Il corso si rivolge a proprietari o responsabili di strutture ricettive atte ad ospitare eventi privati o aziendali. Il programma comprende la costruzione del servizio e l’apparato commerciale oltre alla gestione contrattuale dell’evento stesso. L’obiettivo è quello di acquisire le competenze basilari per potersi presentare in maniera professionale sul mercato ed essere competitivi in questo settore.

Corso di Base di Inglese Commerciale (Business English)
Corso di Base di Inglese Commerciale (Business English)

Il corso è finalizzato ad acquisire le conoscenze di base su tutte le quattro abilità (skills), quali la scrittura (writing), ascolto (listening), lettura (reading) e conversazione (speaking) richieste quotidianamente in azienda.

“AGRITURISMO PRO” – Corso Pratico per una gestione efficace dell’agriturismo e per migliorare il proprio posizionamento sul mercato
"AGRITURISMO PRO" - CORSO PRATICO PER UNA GESTIONE EFFICACE DELL’AGRITURISMO E PER MIGLIORARE IL PROPRIO POSIZIONAMENTO SUL MERCATO

Il corso si rivolge a chi è già in attività con un agriturismo e desidera migliorare il proprio posizionamento sul mercato e gestire in maniera efficace la propria attività. Si tratta di un percorso teorico ma di facile applicazione pratica che consente di acquisire gli strumenti necessari e promuovere la propria attività in maniera competitiva, attivando strategie di vendita attuali ed efficaci specifiche per gli agriturismi.

CORSO PRATICO DI FOOD COST E DI GESTIONE DEL RISTORANTE
CORSO PRATICO DI FOOD COST E DI GESTIONE DEL RISTORANTE

Il corso è finalizzato a far acquisire tecniche pratiche da adottare per una buona ed efficace gestione del ristorante in modo da garantire il successo nel medio e lungo periodo.

Formazione obbligatoria per addetto attività alimentari semplici
Formazione obbligatoria per addetto attività alimentari semplici

Il corso ha l’obiettivo di fornire, ad una professionalità che opera nella somministrazione di alimenti, la formazione richiesta per legge e necessaria a garantire il corretto svolgimento delle operazioni di somministrazione e conservazione degli alimenti, nonché delle operazioni di pulizia e sanificazione dei locali. 

Formazione obbligatoria per titolare d’impresa alimentare e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici
Formazione obbligatoria per titolare d'impresa alimentare e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici

Il corso ha l’obiettivo di fornire, ad una professionalità che opera nella somministrazione di alimenti, che opera nella somministrazione di alimenti,  la formazione richiesta per legge e necessaria a garantire il corretto controllo e svolgimento di attività semplici, delle operazioni di preparazione, somministrazione e conservazione degli alimenti, nonché delle operazioni di pulizia e sanificazione dei locali. 

Formazione obbligatoria per titolare d’impresa alimentare e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse
Formazione obbligatoria per titolare d'impresa alimentare e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse

Il corso ha l’obiettivo di fornire, ad una professionalità che opera nella somministrazione di alimenti, che opera nella somministrazione di alimenti, la formazione richiesta per legge e necessaria a garantire il corretto controllo e svolgimento di attività complesse, delle operazioni di preparazione, somministrazione e conservazione degli alimenti, nonché delle operazioni di pulizia e sanificazione dei locali. 

Formazione obbligatoria per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande
Formazione obbligatoria per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande

Il corso le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore della distribuzione commerciale alimentare e della somministrazione di alimenti e bevande.

Formazione obbligatoria per addetto attività alimentari complesse (HACCP)
Formazione obbligatoria per addetto attività alimentari complesse (HACCP)

Il corso, le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa nel settore della produzione anch’essa disciplinata per legge nel settore della manipolazione e preparazione di alimenti con l’obiettivo di sviluppare conoscenze circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico presenti nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti.

VUOI RICEVERE INFORMAZIONI?
SCRIVICI E SARAI CONTATTATO PRIMA POSSIBILE

Dichiaro di aver letto l'informativa privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679

Rafforza le tue competenze e distinguiti dalla concorrenza.