fbpx

OFFERTA FORMATIVA ALIMENTARE

FILTRA CORSO PER:

Corso Social Media Marketing e Promozione
Corso Social Media Marketing e Promozione

Il corso è finalizzato ad acquisire le tecniche di base necessarie per comunicare la propria impresa online, per conoscere il proprio target, il posizionamento del brand sul mercato.

Corso Base Microsoft Access
Corso Microsoft Access Base

Il Corso Microsoft Access Base consente di acquisire le competenze necessarie per la creazione di archivi per la gestione del personale, dei clienti, dei fornitori. Analizzare i dati provenienti dal gestionale ed elaborarli insieme a Microsoft Excel a seconda delle esigenze.

Corso di Microsoft Excel Base – 18 ore
Corso di Microsoft Excel Base - 18 ore

Il corso è finalizzato ad acquisire le conoscenze  di base e offerte da Microsoft Excel e indispensabili all'interno di una piccola e media impresa.

Formazione obbligatoria per addetto attività alimentari complesse (HACCP)
Formazione obbligatoria per addetto attività alimentari complesse (HACCP)

Il corso, le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa nel settore della produzione anch’essa disciplinata per legge nel settore della manipolazione e preparazione di alimenti con l’obiettivo di sviluppare conoscenze circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico presenti nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti.

CORSO PER L’ACQUISIZIONE DI COMPETENZE DIGITALI IN AZIENDA
CORSO PER L’ACQUISIZIONE DI COMPETENZE DIGITALI IN AZIENDA

Il corso è finalizzato ad acquisire le conoscenze di base e avanzate sugli strumenti essenziali e un corretto utilizzo dei più comuni software e metodologie informatiche in uso sul mercato e indispensabili all’ interno di una piccola e media impresa.

CORSO PRATICO DI FOOD COST E DI GESTIONE DEL RISTORANTE
CORSO PRATICO DI FOOD COST E DI GESTIONE DEL RISTORANTE

Il corso è finalizzato a far acquisire tecniche pratiche da adottare per una buona ed efficace gestione del ristorante in modo da garantire il successo nel medio e lungo periodo.

Corso Pratico di Inglese nel settore dell’Accoglienza e Ospitalità
Corso Pratico di Inglese nel settore dell’Accoglienza e Ospitalità

Il corso consente di acquisire una conoscenza specifica della lingua inglese per il settore dell’accoglienza e dell’ospitalità e fornire agli operatori gli strumenti per affrontare tutte le situazioni che si possono presentare nel contesto turistico: accogliere il cliente, offrire assistenza, gestire la comunicazione relativa alla prenotazione ed ai servizi della struttura ricettiva (procedure di check in e check out, orari colazioni e ristorante, ecc.), comprendere le richieste e le esigenze del cliente, risolvere eventuali problemi o gestire lamentele in maniera professionale.

 

Corso di Microsoft Excel Avanzato – 24 ore
CORSO DI MICROSOFT EXCEL AVANZATO - 24 ORE

Il corso è finalizzato ad acquisire le conoscenze intermedie e  avanzate offerte da Microsoft Excel e indispensabili all'interno di una piccola e media impresa.

Corso di Base di Inglese Commerciale (Business English)
Corso di Base di Inglese Commerciale (Business English)

Il corso è finalizzato ad acquisire le conoscenze di base su tutte le quattro abilità (skills), quali la scrittura (writing), ascolto (listening), lettura (reading) e conversazione (speaking) richieste quotidianamente in azienda.

Formazione obbligatoria per addetto attività alimentari semplici
Formazione obbligatoria per addetto attività alimentari semplici

Il corso ha l’obiettivo di fornire, ad una professionalità che opera nella somministrazione di alimenti, la formazione richiesta per legge e necessaria a garantire il corretto svolgimento delle operazioni di somministrazione e conservazione degli alimenti, nonché delle operazioni di pulizia e sanificazione dei locali. 

Formazione obbligatoria per titolare d’impresa alimentare e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici
Formazione obbligatoria per titolare d'impresa alimentare e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici

Il corso ha l’obiettivo di fornire, ad una professionalità che opera nella somministrazione di alimenti, che opera nella somministrazione di alimenti,  la formazione richiesta per legge e necessaria a garantire il corretto controllo e svolgimento di attività semplici, delle operazioni di preparazione, somministrazione e conservazione degli alimenti, nonché delle operazioni di pulizia e sanificazione dei locali. 

Formazione obbligatoria per titolare d’impresa alimentare e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse
Formazione obbligatoria per titolare d'impresa alimentare e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse

Il corso ha l’obiettivo di fornire, ad una professionalità che opera nella somministrazione di alimenti, che opera nella somministrazione di alimenti, la formazione richiesta per legge e necessaria a garantire il corretto controllo e svolgimento di attività complesse, delle operazioni di preparazione, somministrazione e conservazione degli alimenti, nonché delle operazioni di pulizia e sanificazione dei locali. 

Formazione obbligatoria per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande
Formazione obbligatoria per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande

Il corso le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore della distribuzione commerciale alimentare e della somministrazione di alimenti e bevande.

VUOI RICEVERE INFORMAZIONI?
SCRIVICI E SARAI CONTATTATO PRIMA POSSIBILE

Dichiaro di aver letto l'informativa privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679

Rafforza le tue competenze e distinguiti dalla concorrenza.