Centralino: 0577 99501
Email: info@bictoscanasud.it
OFFERTA FORMATIVA ALIMENTARE
FILTRA CORSO PER:
Il corso è conforme a quanto previsto dal D.Lgs. 81/08 art. 37 e dettagliato nell’ Accordo Stato-Regioni del 21/12/2011
Il corso è conforme ai contenuti del D.M. 02/09/2021
I contenuti del percorso formativo rispettano quanto previsto dall'allegato 3, del D.M. n. 388 del 15/07/2003
Il corso è conforme a quanto previsto dal D.Lgs. 81/08 art. 37 e dettagliato nell’ Accordo Stato-Regioni del 21/12/2011
Il corso è finalizzato ad acquisire le competenze di base che consentono una maggiore interattività e partecipazione da parte dei clienti, attraverso i canali Social come Instagram, Facebook, TikTok e LinkedIn.
Eurobic, Società di Formazione di CNA, organizza corsi di formazione e coaching personalizzati in azienda per le imprese del settore accoglienza e ristorazione.
Il corso è finalizzato ad acquisire le tecniche di base necessarie per comunicare la propria impresa online, per conoscere il proprio target, il posizionamento del brand sul mercato.
Il corso è finalizzato ad acquisire le conoscenze di base e offerte da Microsoft Excel e indispensabili all'interno di una piccola e media impresa.
Il corso, le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa nel settore della produzione anch’essa disciplinata per legge nel settore della manipolazione e preparazione di alimenti con l’obiettivo di sviluppare conoscenze circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico presenti nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti.
Il corso è finalizzato ad acquisire le conoscenze di base e avanzate sugli strumenti essenziali e un corretto utilizzo dei più comuni software e metodologie informatiche in uso sul mercato e indispensabili all’ interno di una piccola e media impresa.
Il corso è finalizzato a far acquisire tecniche pratiche da adottare per una buona ed efficace gestione del ristorante in modo da garantire il successo nel medio e lungo periodo.
Il corso consente di acquisire una conoscenza specifica della lingua inglese per il settore dell’accoglienza e dell’ospitalità e fornire agli operatori gli strumenti per affrontare tutte le situazioni che si possono presentare nel contesto turistico: accogliere il cliente, offrire assistenza, gestire la comunicazione relativa alla prenotazione ed ai servizi della struttura ricettiva (procedure di check in e check out, orari colazioni e ristorante, ecc.), comprendere le richieste e le esigenze del cliente, risolvere eventuali problemi o gestire lamentele in maniera professionale.
Il corso è finalizzato ad acquisire le conoscenze intermedie e avanzate offerte da Microsoft Excel e indispensabili all'interno di una piccola e media impresa.
Il corso è finalizzato ad acquisire le conoscenze di base su tutte le quattro abilità (skills), quali la scrittura (writing), ascolto (listening), lettura (reading) e conversazione (speaking) richieste quotidianamente in azienda.
Il corso ha l’obiettivo di fornire, ad una professionalità che opera nella somministrazione di alimenti, la formazione richiesta per legge e necessaria a garantire il corretto svolgimento delle operazioni di somministrazione e conservazione degli alimenti, nonché delle operazioni di pulizia e sanificazione dei locali.
Il corso ha l’obiettivo di fornire, ad una professionalità che opera nella somministrazione di alimenti, che opera nella somministrazione di alimenti, la formazione richiesta per legge e necessaria a garantire il corretto controllo e svolgimento di attività semplici, delle operazioni di preparazione, somministrazione e conservazione degli alimenti, nonché delle operazioni di pulizia e sanificazione dei locali.
Il corso ha l’obiettivo di fornire, ad una professionalità che opera nella somministrazione di alimenti, che opera nella somministrazione di alimenti, la formazione richiesta per legge e necessaria a garantire il corretto controllo e svolgimento di attività complesse, delle operazioni di preparazione, somministrazione e conservazione degli alimenti, nonché delle operazioni di pulizia e sanificazione dei locali.
Il corso le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore della distribuzione commerciale alimentare e della somministrazione di alimenti e bevande.
Il corso è conforme a quanto previsto dal D.Lgs. 81/08 art. 34 e nell'Accordo Stato-Regioni del 21/12/2011
Il corso è conforme a quanto previsto dall'Accordo Stato-Regioni del 21/12/2011
Il corso è conforme a quanto previsto dal D.Lgs. 81/08 art. 37 comma 11 e negli Accordi Stato-Regioni del 21/12/2011, Accordo Stato-regioni 26 gennaio 2006, come aggiornamento
Il corso è conforme a quanto previsto dal D.Lgs. 81/08 e dall’ Accordo Stato-Regioni del 21/12/2011
Il corso è conforme a quanto previsto dal D.Lgs. 81/08 art. 37 e nell'Accordo Stato-Regioni del 21/12/2011
Artt. 37 e 73 comma 4 del D.Lgs. 81/08 - Accordo Stato - Regioni del 22/02/2012
Il corso è conforme a quanto previsto dall’art. 37 del D.Lgs. 81/08
GDPR Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla tutela dei dati personali.
VUOI RICEVERE INFORMAZIONI?
SCRIVICI E SARAI CONTATTATO PRIMA POSSIBILE
Rafforza le tue competenze e distinguiti dalla concorrenza.