fbpx

OFFERTA FORMATIVA ALIMENTARE

FILTRA CORSO PER:

Filtro Offerta Formativa Completa
preposti-min
Corso di aggiornamento per lavoratori

Il corso è conforme a quanto previsto dal D.Lgs. 81/08 art. 37 e dettagliato nell’ Accordo Stato-Regioni del 21/12/2011

antincendio
Corso per addetti emergenze incendio ed evacuazione

Il corso è conforme ai contenuti del D.M. 02/09/2021

primo-soccorso
Corso per addetti emergenze primo soccorso

I contenuti del percorso formativo rispettano quanto previsto dall'allegato 3, del D.M. n. 388 del 15/07/2003

formazione-dipendenti-min
Corso di formazione per lavoratori

Il corso è conforme a quanto previsto dal D.Lgs. 81/08 art. 37 e dettagliato nell’ Accordo Stato-Regioni del 21/12/2011

social commerce
Social Commerce

Il corso è finalizzato ad acquisire le competenze di base  che consentono una maggiore interattività e partecipazione da parte dei clienti, attraverso i canali Social come Instagram, Facebook, TikTok e LinkedIn.

horeca
FORMAZIONE IN AZIENDA HO.RE.CA

Eurobic, Società di Formazione di CNA, organizza corsi di formazione e coaching personalizzati in azienda per le imprese del settore accoglienza e ristorazione.

social media marketing
Corso Social Media Marketing e Promozione

Il corso è finalizzato ad acquisire le tecniche di base necessarie per comunicare la propria impresa online, per conoscere il proprio target, il posizionamento del brand sul mercato.

excel-base
Corso di Microsoft Excel Base - 18 ore

Il corso è finalizzato ad acquisire le conoscenze  di base e offerte da Microsoft Excel e indispensabili all'interno di una piccola e media impresa.

haccp
Formazione obbligatoria per addetto attività alimentari complesse (HACCP)

Il corso, le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa nel settore della produzione anch’essa disciplinata per legge nel settore della manipolazione e preparazione di alimenti con l’obiettivo di sviluppare conoscenze circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico presenti nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti.

digitale
CORSO PER L’ACQUISIZIONE DI COMPETENZE DIGITALI IN AZIENDA

Il corso è finalizzato ad acquisire le conoscenze di base e avanzate sugli strumenti essenziali e un corretto utilizzo dei più comuni software e metodologie informatiche in uso sul mercato e indispensabili all’ interno di una piccola e media impresa.

foodcost
CORSO PRATICO DI FOOD COST E DI GESTIONE DEL RISTORANTE

Il corso è finalizzato a far acquisire tecniche pratiche da adottare per una buona ed efficace gestione del ristorante in modo da garantire il successo nel medio e lungo periodo.

inglese
Corso Pratico di Inglese nel settore dell’Accoglienza e Ospitalità

Il corso consente di acquisire una conoscenza specifica della lingua inglese per il settore dell’accoglienza e dell’ospitalità e fornire agli operatori gli strumenti per affrontare tutte le situazioni che si possono presentare nel contesto turistico: accogliere il cliente, offrire assistenza, gestire la comunicazione relativa alla prenotazione ed ai servizi della struttura ricettiva (procedure di check in e check out, orari colazioni e ristorante, ecc.), comprendere le richieste e le esigenze del cliente, risolvere eventuali problemi o gestire lamentele in maniera professionale.

 

excel-corso
CORSO DI MICROSOFT EXCEL AVANZATO - 24 ORE

Il corso è finalizzato ad acquisire le conoscenze intermedie e  avanzate offerte da Microsoft Excel e indispensabili all'interno di una piccola e media impresa.

business-english
Corso di Base di Inglese Commerciale (Business English)

Il corso è finalizzato ad acquisire le conoscenze di base su tutte le quattro abilità (skills), quali la scrittura (writing), ascolto (listening), lettura (reading) e conversazione (speaking) richieste quotidianamente in azienda.

alimentare (4)-min
Formazione obbligatoria per addetto attività alimentari semplici

Il corso ha l’obiettivo di fornire, ad una professionalità che opera nella somministrazione di alimenti, la formazione richiesta per legge e necessaria a garantire il corretto svolgimento delle operazioni di somministrazione e conservazione degli alimenti, nonché delle operazioni di pulizia e sanificazione dei locali. 

alimentare (2)-min
Formazione obbligatoria per titolare d'impresa alimentare e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici

Il corso ha l’obiettivo di fornire, ad una professionalità che opera nella somministrazione di alimenti, che opera nella somministrazione di alimenti,  la formazione richiesta per legge e necessaria a garantire il corretto controllo e svolgimento di attività semplici, delle operazioni di preparazione, somministrazione e conservazione degli alimenti, nonché delle operazioni di pulizia e sanificazione dei locali. 

alimentare (3)-min
Formazione obbligatoria per titolare d'impresa alimentare e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse

Il corso ha l’obiettivo di fornire, ad una professionalità che opera nella somministrazione di alimenti, che opera nella somministrazione di alimenti, la formazione richiesta per legge e necessaria a garantire il corretto controllo e svolgimento di attività complesse, delle operazioni di preparazione, somministrazione e conservazione degli alimenti, nonché delle operazioni di pulizia e sanificazione dei locali. 

somministrazione
Formazione obbligatoria per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande

Il corso le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore della distribuzione commerciale alimentare e della somministrazione di alimenti e bevande.

RSPP datori di lavoro-min
Corso per RSPP datori di lavoro

Il corso è conforme a quanto previsto dal D.Lgs. 81/08 art. 34 e nell'Accordo Stato-Regioni del 21/12/2011

preposti-min
Corso di aggiornamento per preposti

Il corso è conforme a quanto previsto dall'Accordo Stato-Regioni del 21/12/2011

sicurezza-min
Corso di aggiornamento per rappresentante dei lavoratori per la sicurezza

Il corso è conforme a quanto previsto dal D.Lgs. 81/08 art. 37 comma 11 e negli Accordi Stato-Regioni del 21/12/2011, Accordo Stato-regioni 26 gennaio 2006, come aggiornamento

RSPP datori di lavoro-min
Corso di aggiornamento per RSPP datori di lavoro

Il corso è conforme a quanto previsto dal D.Lgs. 81/08 e dall’ Accordo Stato-Regioni del 21/12/2011

defibrillatore-min
Corso di formazione per l'utilizzo dei defibrillatori semiautomatici esterni
alcol-min
Corso di formazione per lavoratori sui rischi da assunzione di alcol
preposti-min
Corso di formazione per preposti

Il corso è conforme a quanto previsto dal D.Lgs. 81/08 art. 37 e nell'Accordo Stato-Regioni del 21/12/2011

pav-pes-min
Corso PAV e PES
carrelli-elevatori-min
Corso per addetti alla conduzione di carrelli elevatori

Artt. 37 e 73 comma 4 del D.Lgs. 81/08 - Accordo Stato - Regioni del 22/02/2012

sicurezza-min
Corso per rappresentante dei lavoratori per la sicurezza

Il corso è conforme a quanto previsto dall’art. 37 del D.Lgs. 81/08

privacy
Corso Privacy Regolamento (UE) 2016/679 per titolari e addetti al trattamento dati

GDPR Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla tutela dei dati personali.

VUOI RICEVERE INFORMAZIONI?
SCRIVICI E SARAI CONTATTATO PRIMA POSSIBILE

Dichiaro di aver letto l'informativa privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679

Rafforza le tue competenze e distinguiti dalla concorrenza.