OFFERTA FORMATIVA ALIMENTARE

FILTRA CORSO PER:

Corso di Microsoft Excel Avanzato – 24 ore
CORSO DI MICROSOFT EXCEL AVANZATO - 24 ORE

Il corso è finalizzato ad acquisire le conoscenze  intermedie e  avanzate offerte da Microsoft Excel e indispensabili all'interno di una piccola e media impresa.

Corso di Base di Inglese Commerciale (Business English)
Corso di Base di Inglese Commerciale (Business English)

Il corso è finalizzato ad acquisire le conoscenze di base su tutte le quattro abilità (skills), quali la scrittura (writing), ascolto (listening), lettura (reading) e conversazione (speaking) richieste quotidianamente in azienda.

CORSO PRATICO DI FOOD COST E DI GESTIONE DEL RISTORANTE
CORSO PRATICO DI FOOD COST E DI GESTIONE DEL RISTORANTE

Il corso è finalizzato a far acquisire tecniche pratiche da adottare per una buona ed efficace gestione del ristorante in modo da garantire il successo nel medio e lungo periodo.

Formazione obbligatoria per addetto attività alimentari semplici
Formazione obbligatoria per addetto attività alimentari semplici

Il corso ha l’obiettivo di fornire, ad una professionalità che opera nella somministrazione di alimenti, la formazione richiesta per legge e necessaria a garantire il corretto svolgimento delle operazioni di somministrazione e conservazione degli alimenti, nonché delle operazioni di pulizia e sanificazione dei locali. 

Formazione obbligatoria per titolare d’impresa alimentare e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici
Formazione obbligatoria per titolare d'impresa alimentare e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici

Il corso ha l’obiettivo di fornire, ad una professionalità che opera nella somministrazione di alimenti, che opera nella somministrazione di alimenti,  la formazione richiesta per legge e necessaria a garantire il corretto controllo e svolgimento di attività semplici, delle operazioni di preparazione, somministrazione e conservazione degli alimenti, nonché delle operazioni di pulizia e sanificazione dei locali. 

Formazione obbligatoria per titolare d’impresa alimentare e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse
Formazione obbligatoria per titolare d'impresa alimentare e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse

Il corso ha l’obiettivo di fornire, ad una professionalità che opera nella somministrazione di alimenti, che opera nella somministrazione di alimenti, la formazione richiesta per legge e necessaria a garantire il corretto controllo e svolgimento di attività complesse, delle operazioni di preparazione, somministrazione e conservazione degli alimenti, nonché delle operazioni di pulizia e sanificazione dei locali. 

Formazione obbligatoria per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande
Formazione obbligatoria per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande

Il corso le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore della distribuzione commerciale alimentare e della somministrazione di alimenti e bevande.

Formazione obbligatoria per addetto attività alimentari complesse (HACCP)
Formazione obbligatoria per addetto attività alimentari complesse (HACCP)

Il corso, le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa nel settore della produzione anch’essa disciplinata per legge nel settore della manipolazione e preparazione di alimenti con l’obiettivo di sviluppare conoscenze circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico presenti nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti.

VUOI RICEVERE INFORMAZIONI?
SCRIVICI E SARAI CONTATTATO PRIMA POSSIBILE

Dichiaro di aver letto l'informativa privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679

Rafforza le tue competenze e distinguiti dalla concorrenza.