fbpx

OFFERTA FORMATIVA ALIMENTARE

FILTRA CORSO PER:

Corso pratico di cioccolateria
Corso pratico di cioccolateria

Il corso sarà tenuto dal Campione del Mondo di Pasticceria Massimo Pica e si svolgerà presso il laboratorio della “La Ginestra” a Poggibonsi nelle giornate del 14 e 15 giugno 2022.

Corso di Microsoft Excel Base – 18 ore
Corso di Microsoft Excel Base - 18 ore

Il corso è finalizzato ad acquisire le conoscenze  di base e offerte da Microsoft Excel e indispensabili all'interno di una piccola e media impresa.

CORSO PER L’ACQUISIZIONE DI COMPETENZE DIGITALI IN AZIENDA
CORSO PER L’ACQUISIZIONE DI COMPETENZE DIGITALI IN AZIENDA

Il corso è finalizzato ad acquisire le conoscenze di base e avanzate sugli strumenti essenziali e un corretto utilizzo dei più comuni software e metodologie informatiche in uso sul mercato e indispensabili all’ interno di una piccola e media impresa.

Corso Pratico di Inglese nel settore dell’Accoglienza e Ospitalità
Corso Pratico di Inglese nel settore dell’Accoglienza e Ospitalità

Il corso consente di acquisire una conoscenza specifica della lingua inglese per il settore dell’accoglienza e dell’ospitalità e fornire agli operatori gli strumenti per affrontare tutte le situazioni che si possono presentare nel contesto turistico: accogliere il cliente, offrire assistenza, gestire la comunicazione relativa alla prenotazione ed ai servizi della struttura ricettiva (procedure di check in e check out, orari colazioni e ristorante, ecc.), comprendere le richieste e le esigenze del cliente, risolvere eventuali problemi o gestire lamentele in maniera professionale.

 

CORSO PRATICO DI FOOD COST E DI GESTIONE DEL RISTORANTE
CORSO PRATICO DI FOOD COST E DI GESTIONE DEL RISTORANTE

Il corso è finalizzato a far acquisire tecniche pratiche da adottare per una buona ed efficace gestione del ristorante in modo da garantire il successo nel medio e lungo periodo.

Corso di Microsoft Excel Avanzato – 24 ore
CORSO DI MICROSOFT EXCEL AVANZATO - 24 ORE

Il corso è finalizzato ad acquisire le conoscenze intermedie e  avanzate offerte da Microsoft Excel e indispensabili all'interno di una piccola e media impresa.

Corso di Base di Inglese Commerciale (Business English)
Corso di Base di Inglese Commerciale (Business English)

Il corso è finalizzato ad acquisire le conoscenze di base su tutte le quattro abilità (skills), quali la scrittura (writing), ascolto (listening), lettura (reading) e conversazione (speaking) richieste quotidianamente in azienda.

Formazione obbligatoria per addetto attività alimentari semplici
Formazione obbligatoria per addetto attività alimentari semplici

Il corso ha l’obiettivo di fornire, ad una professionalità che opera nella somministrazione di alimenti, la formazione richiesta per legge e necessaria a garantire il corretto svolgimento delle operazioni di somministrazione e conservazione degli alimenti, nonché delle operazioni di pulizia e sanificazione dei locali. 

Formazione obbligatoria per titolare d’impresa alimentare e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici
Formazione obbligatoria per titolare d'impresa alimentare e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici

Il corso ha l’obiettivo di fornire, ad una professionalità che opera nella somministrazione di alimenti, che opera nella somministrazione di alimenti,  la formazione richiesta per legge e necessaria a garantire il corretto controllo e svolgimento di attività semplici, delle operazioni di preparazione, somministrazione e conservazione degli alimenti, nonché delle operazioni di pulizia e sanificazione dei locali. 

Formazione obbligatoria per titolare d’impresa alimentare e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse
Formazione obbligatoria per titolare d'impresa alimentare e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse

Il corso ha l’obiettivo di fornire, ad una professionalità che opera nella somministrazione di alimenti, che opera nella somministrazione di alimenti, la formazione richiesta per legge e necessaria a garantire il corretto controllo e svolgimento di attività complesse, delle operazioni di preparazione, somministrazione e conservazione degli alimenti, nonché delle operazioni di pulizia e sanificazione dei locali. 

VUOI RICEVERE INFORMAZIONI?
SCRIVICI E SARAI CONTATTATO PRIMA POSSIBILE

Dichiaro di aver letto l'informativa privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679

Rafforza le tue competenze e distinguiti dalla concorrenza.