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OFFERTA FORMATIVA

CORSO PRATICO DI FOOD COST E DI GESTIONE DEL RISTORANTE

DESCRIZIONE CORSO

Il corso è finalizzato a far acquisire tecniche pratiche da adottare per una buona ed efficace gestione del ristorante in modo da garantire il successo nel medio e lungo periodo.

DETTAGLIO CORSO

Risultati e obiettivi di apprendimento

  • Come organizzare il proprio ristorante per minimizzare sprechi e perdite di denaro;
  • Food cost e applicazione pratica;
  • Pricing e controllo del menu;
  • Come gestire i contratti di fornitura;
  • Come gestire pagamenti e cash flow di cassa;
  • Come gestire i magazzini e gli inventari;
  • Come creare il proprio budget.

 

Il corso avrà una durata di 24 ore e sarà tenuto dalla consulente per l’ospitalità Cinzia Spatafora, in qualità di food and beverage manager, con esperienza pluriennale nel settore.

 

Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di frequenza e per ogni partecipante sarà previsto un coaching gratuito presso la propria impresa con un consulente CNA e con il consulente per l’ospitalità (food and beverage manager) Cinzia Spatafora.

 

PER INFO:

Nencioni Silvia
s.nencioni@bictoscanasud.it – tel. 0577 995051 – 0577/99501

 

Per gli associati CNA sarà applicato uno sconto del 20%.

Per le aziende iscritte alla Cia (Cassa integrazione Assistenza) è prevista la possibilità di rimborso del corso nel rispetto del plafond annuale.

foodcost

DETTAGLI CORSO

Iscrizioni aperte
Durata del corso:

24 ore

Sconto per associati CNA - Finanziamento per aziende iscritte alla Cia
CORSO PRATICO DI FOOD COST E DI GESTIONE DEL RISTORANTE
foodcost

DETTAGLI CORSO

Iscrizioni aperte
Durata del corso:

24 ore

DESCRIZIONE CORSO

Il corso è finalizzato a far acquisire tecniche pratiche da adottare per una buona ed efficace gestione del ristorante in modo da garantire il successo nel medio e lungo periodo.

DETTAGLIO CORSO

Risultati e obiettivi di apprendimento

  • Come organizzare il proprio ristorante per minimizzare sprechi e perdite di denaro;
  • Food cost e applicazione pratica;
  • Pricing e controllo del menu;
  • Come gestire i contratti di fornitura;
  • Come gestire pagamenti e cash flow di cassa;
  • Come gestire i magazzini e gli inventari;
  • Come creare il proprio budget.

 

Il corso avrà una durata di 24 ore e sarà tenuto dalla consulente per l’ospitalità Cinzia Spatafora, in qualità di food and beverage manager, con esperienza pluriennale nel settore.

 

Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di frequenza e per ogni partecipante sarà previsto un coaching gratuito presso la propria impresa con un consulente CNA e con il consulente per l’ospitalità (food and beverage manager) Cinzia Spatafora.

 

PER INFO:

Nencioni Silvia
s.nencioni@bictoscanasud.it – tel. 0577 995051 – 0577/99501

 

Per gli associati CNA sarà applicato uno sconto del 20%.

Per le aziende iscritte alla Cia (Cassa integrazione Assistenza) è prevista la possibilità di rimborso del corso nel rispetto del plafond annuale.

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