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OFFERTA FORMATIVA

Corso per addetto settore alimentare attività complesse

DESCRIZIONE CORSO

DETTAGLIO CORSO

Durata: 12 ore
Riferimento normativo: I contenuti del percorso formativo rispettano quanto previsto dall'allegato A, del D.G.R.T. n. 559/2008
Destinatari: Addetti alle attività alimentari complesse, ristorazione collettiva, panificazione, pasticceria
Programma
I unità formativa:
- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione
- Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP
- Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare
III unità formativa:
- Conservazione alimenti
- Approvvigionamento materie prime
- Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
- Igiene personale
IV unità formativa:
-Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività

Condizioni specifiche del servizio
Lingua: i corsi di formazione saranno tenuti in lingua italiana.
Requisiti discenti: per la partecipazione ai corsi è necessario che il discente abbia raggiunto la maggiore età. Allegare C.I. e codice fiscale degli iscritti.
Modalità di iscrizione: l'iscrizione al corso si intende perfezionata con il pagamento dell'importo dovuto.
Organizzazione dei corsi: è vincolata al raggiungimento di una soglia minima di partecipanti per tipologia di corso; in caso di annullamento del corso sarà rimborsato l'intero importo versato.
Frequenza minima: almeno il 70% del monte ore per il rilascio dell'attestato.
Modalità di recesso: comunicazione per raccomandata o PEC all'indirizzo pratics@legalmail.it. In caso di comunicazione almeno 7 gg prima della data di inizio del corso, sarà rimborsato l'intero importo versato; in caso di comunicazione successiva, sarà rimborsato il 50% dell'importo.

alimenti (3)

DETTAGLI CORSO

Durata del corso:

12 ore

Corso per addetto settore alimentare attività complesse
alimenti (3)

DETTAGLI CORSO

Durata del corso:

12 ore

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Durata: 12 ore
Riferimento normativo: I contenuti del percorso formativo rispettano quanto previsto dall'allegato A, del D.G.R.T. n. 559/2008
Destinatari: Addetti alle attività alimentari complesse, ristorazione collettiva, panificazione, pasticceria
Programma
I unità formativa:
- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione
- Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP
- Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare
III unità formativa:
- Conservazione alimenti
- Approvvigionamento materie prime
- Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
- Igiene personale
IV unità formativa:
-Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività

Condizioni specifiche del servizio
Lingua: i corsi di formazione saranno tenuti in lingua italiana.
Requisiti discenti: per la partecipazione ai corsi è necessario che il discente abbia raggiunto la maggiore età. Allegare C.I. e codice fiscale degli iscritti.
Modalità di iscrizione: l'iscrizione al corso si intende perfezionata con il pagamento dell'importo dovuto.
Organizzazione dei corsi: è vincolata al raggiungimento di una soglia minima di partecipanti per tipologia di corso; in caso di annullamento del corso sarà rimborsato l'intero importo versato.
Frequenza minima: almeno il 70% del monte ore per il rilascio dell'attestato.
Modalità di recesso: comunicazione per raccomandata o PEC all'indirizzo pratics@legalmail.it. In caso di comunicazione almeno 7 gg prima della data di inizio del corso, sarà rimborsato l'intero importo versato; in caso di comunicazione successiva, sarà rimborsato il 50% dell'importo.

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