fbpx

OFFERTA FORMATIVA

Corso per la professione di Cameriere

DESCRIZIONE CORSO

Corso pratico che consente di acquisire l’esatta conoscenza della sala e delle diverse zone operative, delle attrezzature, della terminologia tecnica degli strumenti di lavoro e delle tecniche di utilizzo degli stessi, delle tecniche di base dei diversi tipi di servizio e delle sue realizzazioni, delle tecniche di disposizione, preparazione e decorazione dei tavoli e della sala.

DETTAGLIO CORSO

CONTENUTI DEL CORSO

  • SERVIZIO DI SALA (12 ore)
    - La struttura della sala ristorante e le principali attrezzature professionali, i vari reparti di lavoro, la figura del cameriere, le tecniche di servizio.
    - Le fasi del servizio, la presa della comanda, le principali tecniche di vendita.
    - Presentazione e stappatura del vino.
  • CAFFETTERIA (6 ore)
    - Preparazioni alla macchina espresso e servizio.
    - I derivati dell’espresso (caffè macchiato, cappuccino ecc…).
  • INGLESE SPECIFICO PER ACCOGLIENZA E OSPITALITÀ (6 ORE)
    - Terminologia (posizione lavorative, mansioni, frasi utili per presentare piatti/prendere ordini/risolvere eventuali problemi, definizioni delle attrezzature, dei piatti, dei vini, dei prodotti da bar, ecc.).
    - Listening & speaking, saper accogliere e capire le richieste dei clienti in modo professionale.
    - Role play.

 

SEDE DI SVOLGIMENTO: presso il ristorante dell'Hotel Villa San Giorgio in loc. Cinciano, Poggibonsi

 

PER INFOMasini Nicole - n.masini@bictoscanasud.it - tel.  0577 995029 – cell. 324 0011742

 

 

Si ricorda che i costi della formazione sono interamente deducibili (100%) per aziende e professionisti (art. 54 c. 5 TUIR DPR 917/1986). Per le aziende non esistono limiti annui, mentre per i professionisti è fissato un tetto annuo di 10.000 Euro. L’IVA è 100% detraibile.

cameriere

DETTAGLI CORSO

Durata del corso:

24 ore

Corso per la professione di Cameriere
cameriere

DETTAGLI CORSO

Durata del corso:

24 ore

DESCRIZIONE CORSO

Corso pratico che consente di acquisire l’esatta conoscenza della sala e delle diverse zone operative, delle attrezzature, della terminologia tecnica degli strumenti di lavoro e delle tecniche di utilizzo degli stessi, delle tecniche di base dei diversi tipi di servizio e delle sue realizzazioni, delle tecniche di disposizione, preparazione e decorazione dei tavoli e della sala.

DETTAGLIO CORSO

CONTENUTI DEL CORSO

  • SERVIZIO DI SALA (12 ore)
    - La struttura della sala ristorante e le principali attrezzature professionali, i vari reparti di lavoro, la figura del cameriere, le tecniche di servizio.
    - Le fasi del servizio, la presa della comanda, le principali tecniche di vendita.
    - Presentazione e stappatura del vino.
  • CAFFETTERIA (6 ore)
    - Preparazioni alla macchina espresso e servizio.
    - I derivati dell’espresso (caffè macchiato, cappuccino ecc…).
  • INGLESE SPECIFICO PER ACCOGLIENZA E OSPITALITÀ (6 ORE)
    - Terminologia (posizione lavorative, mansioni, frasi utili per presentare piatti/prendere ordini/risolvere eventuali problemi, definizioni delle attrezzature, dei piatti, dei vini, dei prodotti da bar, ecc.).
    - Listening & speaking, saper accogliere e capire le richieste dei clienti in modo professionale.
    - Role play.

 

SEDE DI SVOLGIMENTO: presso il ristorante dell'Hotel Villa San Giorgio in loc. Cinciano, Poggibonsi

 

PER INFOMasini Nicole - n.masini@bictoscanasud.it - tel.  0577 995029 – cell. 324 0011742

 

 

Si ricorda che i costi della formazione sono interamente deducibili (100%) per aziende e professionisti (art. 54 c. 5 TUIR DPR 917/1986). Per le aziende non esistono limiti annui, mentre per i professionisti è fissato un tetto annuo di 10.000 Euro. L’IVA è 100% detraibile.

VUOI RICEVERE INFORMAZIONI SUI NOSTRI CORSI?
SCRIVICI E SARAI CONTATTATO IL PRIMA POSSIBILE

Dichiaro di aver letto l'informativa privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679

Rafforza le tue competenze e distinguiti dalla concorrenza.