OFFERTA FORMATIVA

Formazione obbligatoria per addetto attività alimentari complesse (HACCP)

DESCRIZIONE CORSO

Il corso, le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa nel settore della produzione anch’essa disciplinata per legge nel settore della manipolazione e preparazione di alimenti con l’obiettivo di sviluppare conoscenze circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico presenti nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti.  Si tratta di un percorso fondamentale per la prevenzione nell’ambito della sicurezza alimentare al fine di garantire la salubrità degli alimenti e ridurre le malattie che dagli alimenti possono derivare. 

DETTAGLI DEL CORSO

DESTINATARI: il corso è obbligatorio per tutti gli addetti alla somministrazione e al commercio di alimenti in attività complesse.

 

CONTENUTI: I contenuti del percorso sono definiti dalla normativa di settore e riguardano le seguenti aree: Rischi e pericoli alimentari, metodi di autocontrollo; Conservazione degli alimenti e igiene; Individuazione e controllo rischi.

 

ATTESTAZIONI/CERTIFICAZIONI: al termine del percorso sarà rilasciato un attestato di frequenza

 

PER INFO: Nicole Masini -  telefono: 0577-995029 - mail: n.masini@bictoscanasud.it

 

ALLEGATI:

 

È previsto uno sconto del 10% per gli associati CNA

Formazione obbligatoria per addetto attività alimentari complesse (HACCP)

DETTAGLI CORSO

Periodo di svolgimento:
novembre/dicembre 2020
Durata del corso:

12 ore

Sede:
FAD tramite piattaforma ZOOM
Sconto per associati CNA

VUOI RICEVERE INFORMAZIONI? SUI NOSTRI CORSI
SCRIVICI E SARAI CONTATTATO PRIMA POSSIBILE

Dichiaro di aver letto l'informativa privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679

Rafforza le tue competenze e distinguiti dalla concorrenza.