fbpx

OFFERTA FORMATIVA

Formazione obbligatoria per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande

DESCRIZIONE CORSO

Il corso le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore della distribuzione commerciale alimentare e della somministrazione di alimenti e bevande.

DETTAGLIO CORSO

DESTINATARI: il corso è obbligatorio per tutti coloro che intendono intraprendere un'attività di commercio di prodotti alimentari e/o pubblico esercizio (con somministrazione) e non hanno i requisiti professionali per farlo.


CONTENUTI
: Il corso approfondirà i seguenti argomenti: Autocontrollo nelle produzioni alimentari: il sistema Haccp, Merceologia ed etichettatura degli Alimenti, Organizzazione del lavoro, Sicurezza e qualità, Organizzazione e gestione operativa dell'esercizio commerciale, Legislazione Sociale, Igiene e sicurezza degli alimenti, La valutazione del rischio in campo alimentare.


ATTESTAZIONI/CERTIFICAZIONI
: al termine del percorso sarà rilasciato un attestato di frequenza ad esito positivo. La frequenza è obbligatoria.


PER INFO:
Nicole Masini - telefono: 0577-995029 - mail: n.masini@bictoscanasud.it


ALLEGATI: 

 

È previsto uno sconto del 15% per gli associati CNA

somministrazione

DETTAGLI CORSO

Iscrizioni aperte
Durata del corso:

90 ore

Sconto per associati CNA
Formazione obbligatoria per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande
somministrazione

DETTAGLI CORSO

Iscrizioni aperte
Durata del corso:

90 ore

DESCRIZIONE CORSO

Il corso le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore della distribuzione commerciale alimentare e della somministrazione di alimenti e bevande.

DETTAGLIO CORSO

DESTINATARI: il corso è obbligatorio per tutti coloro che intendono intraprendere un'attività di commercio di prodotti alimentari e/o pubblico esercizio (con somministrazione) e non hanno i requisiti professionali per farlo.


CONTENUTI
: Il corso approfondirà i seguenti argomenti: Autocontrollo nelle produzioni alimentari: il sistema Haccp, Merceologia ed etichettatura degli Alimenti, Organizzazione del lavoro, Sicurezza e qualità, Organizzazione e gestione operativa dell'esercizio commerciale, Legislazione Sociale, Igiene e sicurezza degli alimenti, La valutazione del rischio in campo alimentare.


ATTESTAZIONI/CERTIFICAZIONI
: al termine del percorso sarà rilasciato un attestato di frequenza ad esito positivo. La frequenza è obbligatoria.


PER INFO:
Nicole Masini - telefono: 0577-995029 - mail: n.masini@bictoscanasud.it


ALLEGATI: 

 

È previsto uno sconto del 15% per gli associati CNA

VUOI RICEVERE INFORMAZIONI SUI NOSTRI CORSI?
SCRIVICI E SARAI CONTATTATO IL PRIMA POSSIBILE

Dichiaro di aver letto l'informativa privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679

Rafforza le tue competenze e distinguiti dalla concorrenza.