Centralino: 0577 99501
Email: info@bictoscanasud.it
OFFERTA FORMATIVA COMPLETA
FILTRA CORSO PER:
Sei interessata ad un percorso formativo gratuito e di accompagnamento riservato alle imprenditrici del settore BENESSERE?
Il corso è conforme a quanto previsto dal D.Lgs. 81/08 art. 37 e dettagliato nell’ Accordo Stato-Regioni del 21/12/2011
Il corso è conforme ai contenuti del D.M. 02/09/2021
I contenuti del percorso formativo rispettano quanto previsto dall'allegato 3, del D.M. n. 388 del 15/07/2003
Il corso è conforme a quanto previsto dal D.Lgs. 81/08 art. 37 e dettagliato nell’ Accordo Stato-Regioni del 21/12/2011
Il corso è finalizzato ad acquisire le competenze di base che consentono una maggiore interattività e partecipazione da parte dei clienti, attraverso i canali Social come Instagram, Facebook, TikTok e LinkedIn.
Eurobic, Società di Formazione di CNA, organizza corsi di formazione e coaching personalizzati in azienda per le imprese del settore accoglienza e ristorazione.
Il corso è rivolto a coloro che esercitano attività di estetica e che ogni 5 anni devono effettuare obbligatoriamente un aggiornamento relativo alle competenze dell’area igienico-sanitaria.
Il corso è dedicato alla formazione di una professionalità le cui caratteristiche sono normate a livello regionale, che opera nel settore dei servizi dei parrucchieri e di trattamenti di bellezza, occupandosi di trattamenti estetici, in particolare di trucco con dermopigmentazione, utilizzando tecniche manuali ed apparecchiature per uso estetico.
Il corso è finalizzato ad acquisire le tecniche di base necessarie per comunicare la propria impresa online, per conoscere il proprio target, il posizionamento del brand sul mercato.
Il corso è finalizzato ad acquisire le conoscenze di base e offerte da Microsoft Excel e indispensabili all'interno di una piccola e media impresa.
Corso di aggiornamento per impiantisti che installano impianti energetici alimentati da fonti di energia rinnovabile (FER) ed effettuano la manutenzione ordinaria degli stessi.
Il corso, le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa nel settore della produzione anch’essa disciplinata per legge nel settore della manipolazione e preparazione di alimenti con l’obiettivo di sviluppare conoscenze circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico presenti nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti.
Il corso è finalizzato ad acquisire le conoscenze di base e avanzate sugli strumenti essenziali e un corretto utilizzo dei più comuni software e metodologie informatiche in uso sul mercato e indispensabili all’ interno di una piccola e media impresa.
Il corso è finalizzato a far acquisire tecniche pratiche da adottare per una buona ed efficace gestione del ristorante in modo da garantire il successo nel medio e lungo periodo.
Il corso è dedicato a coloro che vogliono accrescere le proprie competenze per saldatore, brasatore per Rame, Ottone e Acciaio e giunzioni permanenti di tubi e raccordi in polietilene.
Il corso si rivolge a chi è già in attività con un B&B e desidera migliorare il proprio posizionamento sul mercato gestendo in maniera efficace la propria attività.
Il corso si rivolge a imprenditori che hanno già una struttura ricettiva e che sentono la necessità di migliorare o consolidare il proprio posizionamento sul mercato.
Corso pratico che consente di acquisire l’esatta conoscenza della sala e delle diverse zone operative, delle attrezzature, della terminologia tecnica degli strumenti di lavoro e delle tecniche di utilizzo degli stessi, delle tecniche di base dei diversi tipi di servizio e delle sue realizzazioni, delle tecniche di disposizione, preparazione e decorazione dei tavoli e della sala.
Il corso consente di acquisire una conoscenza specifica della lingua inglese per il settore dell’accoglienza e dell’ospitalità e fornire agli operatori gli strumenti per affrontare tutte le situazioni che si possono presentare nel contesto turistico: accogliere il cliente, offrire assistenza, gestire la comunicazione relativa alla prenotazione ed ai servizi della struttura ricettiva (procedure di check in e check out, orari colazioni e ristorante, ecc.), comprendere le richieste e le esigenze del cliente, risolvere eventuali problemi o gestire lamentele in maniera professionale.
Il corso è dedicato ad attrarre, gestire, fidelizzare i clienti, relazionarsi con loro a lungo termine, portare lo studio verso il successo e saper affrontare tutte quelle problematiche e conflittualità che il fotografo, oggi, è chiamato a fronteggiare ed a risolvere.
Sono aperte le iscrizioni al corso di preparazione (16 ore) e relativo esame per il conseguimento della certificazione F-GAS per frigoristi Categoria I, previsto dal D.P.R. 146 del 16 Novembre 2018.
Il corso è finalizzato ad acquisire le conoscenze intermedie e avanzate offerte da Microsoft Excel e indispensabili all'interno di una piccola e media impresa.
Il corso si rivolge a proprietari o responsabili di strutture ricettive atte ad ospitare eventi privati o aziendali. Il programma comprende la costruzione del servizio e l’apparato commerciale oltre alla gestione contrattuale dell’evento stesso. L’obiettivo è quello di acquisire le competenze basilari per potersi presentare in maniera professionale sul mercato ed essere competitivi in questo settore.
Il corso, le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle attività connesse all'agricoltura quali creazione e manutenzione di giardini, aiuole e spazi verdi.
Il corso è finalizzato ad acquisire le conoscenze di base su tutte le quattro abilità (skills), quali la scrittura (writing), ascolto (listening), lettura (reading) e conversazione (speaking) richieste quotidianamente in azienda.
Il corso si rivolge ai titolari di impresa e ai lavoratori che operano nel Settore impiantistico riferito alla macroarea Solare Termico.
La certificazione della professione di Posatore di Cappotti ha l’obiettivo di verificare la conoscenza delle indicazioni su sistema "a cappotto" e la capacità di metterle in pratica e garantisce al cliente una garanzia sul corretto intervento di installazione e il mantenimento delle prestazioni dichiarate dal produttore e al professionista un’opportunità per dimostrare le sue capacità prima dell’affidamento dei lavori.
Il corso è valido anche ai fini dell’aggiornamento quinquennale per coloro che risultano Responsabili Tecnici dell’attività di panificazione.
Il corso costituisce un approfondimento e perfezionamento dei contenuti formativi sviluppati nel corso biennale di qualifica ed è volto a fornire le conoscenze tecniche ed organizzative per l’esercizio della professione in forma autonoma, prevedendo formazione teorica ed esperienza pratica.
Il corso di formazione “Comunicare Benessere” è dedicato ad attrarre, gestire, fidelizzare i clienti, relazionarsi, motivare i membri dello staff, fronteggiare situazioni critiche, raggiungere gli obiettivi rilevanti e portare il salone (salone di acconciature, salone da barbiere) e il centro benessere verso il successo.
Il corso è volto a formare il profilo professionale dell’estetista assicurando l’integrazione delle cognizioni pratiche acquisite da parte dell’allievo presso le imprese del settore con l’insegnamento delle conoscenze culturali, scientifiche, giuridico-normative ed organizzative necessarie per l’esercizio della professione in forma imprenditoriale.
Il corso è rivolto a tutte le imprese del settore edile, inerti e lapidei ed è finalizzato a far acquisire consapevolezza sugli aspetti normativi legati ai sottoprodotti (dlgs.152/2006) e far conoscere tecnologie e pratiche da adottare per una gestione dei rifiuti inerti, in modo da ridurne i costi di smaltimento.
Il corso si rivolge ai titolari di impresa e ai lavoratori che operano nel Settore impiantistico riferito alla macroarea biomasse per usi energetici. Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata per legge nel settore degli impianti energetici alimentati da fonti rinnovabili.
Il corso si rivolge a chi è già in attività con un agriturismo e desidera migliorare il proprio posizionamento sul mercato e gestire in maniera efficace la propria attività. Si tratta di un percorso teorico ma di facile applicazione pratica che consente di acquisire gli strumenti necessari e promuovere la propria attività in maniera competitiva, attivando strategie di vendita attuali ed efficaci specifiche per gli agriturismi.
Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata per legge nel settore dell’intermediazione commerciale.
Il corso ha l’obiettivo di fornire, ad una professionalità che opera nella somministrazione di alimenti, la formazione richiesta per legge e necessaria a garantire il corretto svolgimento delle operazioni di somministrazione e conservazione degli alimenti, nonché delle operazioni di pulizia e sanificazione dei locali.
Il corso ha l’obiettivo di fornire, ad una professionalità che opera nella somministrazione di alimenti, che opera nella somministrazione di alimenti, la formazione richiesta per legge e necessaria a garantire il corretto controllo e svolgimento di attività semplici, delle operazioni di preparazione, somministrazione e conservazione degli alimenti, nonché delle operazioni di pulizia e sanificazione dei locali.
Il corso ha l’obiettivo di fornire, ad una professionalità che opera nella somministrazione di alimenti, che opera nella somministrazione di alimenti, la formazione richiesta per legge e necessaria a garantire il corretto controllo e svolgimento di attività complesse, delle operazioni di preparazione, somministrazione e conservazione degli alimenti, nonché delle operazioni di pulizia e sanificazione dei locali.
Il corso è dedicato alla formazione di una professionalità, le cui caratteristiche sono normate a livello nazionale/regionale, che opera nel settore dell'attività delle guide e degli accompagnatori turistici.
Il corso costituisce un approfondimento e perfezionamento dei contenuti formativi sviluppati nel biennio del corso di qualifica ed è volto a fornire le conoscenze tecniche ed organizzative per l’esercizio della professione in forma imprenditoriale, prevedendo formazione teorica ed esperienza pratica.
Il corso è volto a formare il profilo professionale dell’acconciatore assicurando l’integrazione delle cognizioni pratiche acquisite presso le imprese del settore con l’insegnamento delle conoscenze culturali, scientifiche, giuridico-normative ed organizzative necessarie per l’esercizio della professione in forma imprenditoriale.
Il corso è rivolto a coloro che esercitano attività di tatuaggio e che ogni 5 anni devono effettuare obbligatoriamente un aggiornamento relativo alle competenze dell’area igienico-sanitaria.
Il corso le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore della distribuzione commerciale alimentare e della somministrazione di alimenti e bevande.
Il corso è conforme a quanto previsto dal D.Lgs. 81/08 art. 34 e nell'Accordo Stato-Regioni del 21/12/2011
Artt. 37 e 73 comma 4 del D.Lgs. 81/08 Accordo Stato - Regioni del 22/02/2012
Il corso è conforme a quanto previsto dall'Accordo Stato-Regioni del 21/12/2011
Il corso è conforme a quanto previsto dal D.Lgs. 81/08 art. 37 comma 11 e negli Accordi Stato-Regioni del 21/12/2011, Accordo Stato-regioni 26 gennaio 2006, come aggiornamento
Il corso è conforme a quanto previsto dal D.Lgs. 81/08 e dall’ Accordo Stato-Regioni del 21/12/2011
VUOI RICEVERE INFORMAZIONI?
SCRIVICI E SARAI CONTATTATO PRIMA POSSIBILE
Rafforza le tue competenze e distinguiti dalla concorrenza.